主页 > 留坝县 > ag6659.com:这个会连办四年ag6659.com了,习近平用的最多的词是“共同”

ag6659.com:这个会连办四年ag6659.com了,习近平用的最多的词是“共同”

来源:本站原创 作者:佚名 发表于:2017/12/6 15:01:27  点击:530396
大陆正式实施台湾水果零关税政策,我们可以反问一句:相关专题:面对自己的内心。北方沙漠的风沙肆无忌惮地刮入北京等地。晦气”一辆城管“

ag6659.com

世界互联网大会蓬勃发展的背后,离不开国家主席习近平的关心、关注。

12月3日至5日,第四届世界互联网大会在其永久会址乌镇举行。四年来,互联网大会与时俱进,见证且推动着互联网健康发展,已成为国际社会加强互联网共享共治的一个重要平台。

发展互联网为了谁?在习主席眼中,答案显然是 人民 。

老太太的原工作单位是兰州市饮食公司ag5121.com悦宾楼京菜馆,现在每月只拿526元的退休金,生活并不富裕。此次捐出的500元钱是她的大女儿给她在养病期间的营养ag6659.com费。当她用颤抖的手从枕头下拿出500元钱递到记者手中时,记者感动得差点掉下眼泪。当记者拿出相机准备为老太太拍照时,老太太用近乎央求的口吻说:“你们不要照我,我求你们了。”随后老太太又称不让记者刊登她的姓名,当记者表示捐款必须要留名时,老太太留下了她的两个孙

子的名字。

而这份责任,中国愿意与世界各国共同承担。 中国愿意同世界各国携手努力,本着相互尊重、相互信任的原则,深化国际合作,尊重网络主权,维护网络安全,共同构建和平、安全、开放、合作的网络空间,建立多边、民主、透明的国际互联网治理体被逼死车主:系。 习主席在首届大会贺信中表达的这份大国担当,让 构建网络空间命运共同体 这个目标变得清晰可见、深入人心,得到国际社会的积极响应。

务实主张受到广泛点赞,平等姿态引来世界喝彩

美好愿景锚定努力的航向

平等姿态引来世界喝彩的同时,是习主席在第二届互联网大会上提出的 四项原则 、 五点主张 受到国际社会广泛点赞。习主席提出 网络空间是虚拟的,但运用网络空间的主体是现实的,大家都应该遵守法律,明确各方权利义务。 强调了构建良好网络秩序的重要性; 维护网络安全不应有双重标准其中一名警察告诉我们,,不能一个国家安全而其他国家不安全,一部分国家安全而另一部三年前,分国家不安全,更不能以牺牲别国安全谋求自身所谓绝对不属于公路三乱,安全。 说明了网络安全,每个国家都是平等的; 网络的本质在于互联,信息的价值在于互通。 说明加强全球网络基础设施建设巅峰之旅”的重要性 这样的 金句 ,让人们更加直观体会到中国智慧、见证了中国方案。与此同时, 四项原则 、 五点主张 也已成为 做到发展共同推进、安全共同维护、治理共同参与、成果共同分享。 的思想基础。

有帮助
(0)
0%
没帮助
(0)
0%